El día lo pide Cómo preparar la auténtica empanada salteña Aunque cada región tiene su propia receta para este plato tan típico, las salteñas se encuentran entre las más populares.
VOLVIÓ EL FRIO Cómo hacer el picante de mondongo para los días de frío Uno de los platos típicos para la época de frío en todo el norte Argentino
¡Super fácil! Te contamos cómo preparar los auténticos buñuelos salteños con miel de caña Son infaltables para un día fresco como el de hoy.
¡Super fácil! Locro pulsudo, la receta ideal para festejar el "Día del Trabajador" Mañana se celebra el Día del Trabajo en todo el mundo y en nuestra provincia, muchas familias prepararán el típico plato criollo.
¡Ya me dió hambre! La receta del locro salteño para festejar el "Día del Trabajador" Al igual que el 25 de mayo y el 9 de julio, en Argentina solemos celebrar el Día del Trabajador comiendo este tradicional plato.
¿Te sumás? VIDEO | Proponen declarar el "Día Nacional del Locro" el 1º de mayo La iniciativa de Salta Soy busca revalorizar este plato que disfruta toda la familia.
Semana Santa Cómo hacer los mejores huevos de Pascua caseros Mirá cómo hacer los tuyos y que disfrute la familia.
Semana Santa Cómo hacer una rosca de Pascuas fácil y económica Para este fin de semana te dejamos una receta fácil y económica para realizar la tradicional rosca de Pascuas para tu familia.
DELICIA MUNDIAL Cómo preparar la auténtica empanada salteña Aunque cada región tiene su propia receta para este plato tan típico, las salteñas se encuentran entre las más populares.