Se cosecharon más de 35 millones de kilos de uva en la zona vitivinícola de Cafayate
La información se desprende de los datos estadísticos del Instituto Nacional de Vitivinicultura.
La información se desprende de los datos estadísticos del Instituto Nacional de Vitivinicultura.
La información se desprende de los datos estadísticos del Instituto Nacional de Vitivinicultura.
El proceso de cosecha y elaboración de vinos en la zona vitivinícola de Cafayate en la vendimia 2020 hasta el 19 de abril se han recolectado 35.474.155 kilos de uva en la zona vitivinícola de Cafayate.
Ese mismo total se utilizó para elaboración de vinos sin que se reportara hasta ahora uva destinada a otros usos.
Los datos dados a conocer por el Instituto Nacional de Vitivinicultura consignan que hasta esa fecha se había descubado 15.803.220 litros de vino y se han obtenido 450.980 de mostos.
En comparación con igual fecha de la vendimia del 2019, hasta el 19 de abril del año pasado se habían recolectado 42.380.587 kilos de uva contra 35.474.155 de este año en igual fecha.
FUENTE: RADIO DE CAFAYATE