Farándula

Flor Peña mostró cuál es el menú que eligió para su casamiento en Salta

Se supieron uno de los detalles más importantes que tendrá la boda de la conductora y su novio.

Cada vez falta menos para que Flor Peña y Ramiro Ponce de León den el "Sí" y se conviertan en marido y mujer. Y con el paso de los días, son cada vez más los detalles de lo que será la boda, que se van filtrando tanto por lo que va contando la actriz y conductora, como también por lo que cuenta la organización del evento, que está en manos de Claudia Villafañe.

Y uno de los puntos más importantes para Flor Peña es la comida que se servirá en el evento, y por eso, preparó un menú súper especializado, que sorprendió a más de uno por su particularidad.

Es que al parecer el catering irá desde empanadas hasta flores comestibles. También habrá salmón crudo, especiado con una salsa especial, opciones con zanahoria y postres con merengue, cremas, frutillas y hasta chocotorta.

Para tomar, Flor Peña mostró que habrá bebidas sin alcohol que pueden variar desde el jugo de arándanos con té verde y pomelo, triple Orange, hasta las clásicas limonadas.

Días atrás, la conductora había contado cómo viene la organización del evento, que será doble: primero en Salta y después en Buenos Aires.

"Estamos súper compenetradas con Claudia Villafañe armando todo. Hacemos doblete. Hacemos Salta porque mucha gente es salteña, primero, el 19 de noviembre. Y el 2 de diciembre nos casamos acá", contó Flor Peña.

Para tomar, Flor Peña mostró que habrá bebidas sin alcohol que pueden variar desde el jugo de arándanos con té verde y pomelo, triple Orange, hasta las clásicas limonadas.

Días atrás, la conductora había contado cómo viene la organización del evento, que será doble: primero en Salta y después en Buenos Aires.

"Estamos súper compenetradas con Claudia Villafañe armando todo. Hacemos doblete. Hacemos Salta porque mucha gente es salteña, primero, el 19 de noviembre. Y el 2 de diciembre nos casamos acá", contó Flor Peña.

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