Ideales para la tarde / Los tradicionales chipá, te contamos el paso a paso de una receta super fácil
Un clásico de la panadería que ahora podés preparar vos mismo en tu casa.
Un clásico de la panadería que ahora podés preparar vos mismo en tu casa.
Un clásico de la panadería que ahora podés preparar vos mismo en tu casa. Ideal para acompañar tus mates, tus comidas o para picar a cualquier hora del día.
Ingredientes
200 g de queso pategrás.
200 g de queso reggianito.
100 g de manteca.
10 g de sal.
Pimienta.
2 huevos.
150 cc de leche.
500 g de fécula de mandioca.
Procedimiento
1 Batir en un bowl la manteca hasta lograr una crema, salpimentar y luego agregar los huevos.
2 Incorporar los quesos previamente rallados. Luego, la leche y por último agregar la fécula de mandioca.
3 Mezclar hasta conseguir la masa.
4 Luego formar bollitos y disponer en una bandeja para horno
5 Cocinar en horno moderado a 180º durante 10 minutos.