En Cafayate ya se cosecharon más de 12 millones de kilos de uva
El Instituto Nacional de Vitivinicultura dio a conocer el informe sobre el proceso de cosecha y elaboración de vinos en la zona vitivinícola de Cafayate.
El Instituto Nacional de Vitivinicultura dio a conocer el informe sobre el proceso de cosecha y elaboración de vinos en la zona vitivinícola de Cafayate.
El Instituto Nacional de Vitivinicultura dio a conocer el informe sobre el proceso de cosecha y elaboración de vinos en la zona vitivinícola de Cafayate.
Según datos del INV, al 28 de febrero se han recolectado 12.087.981 de kilos de uva en esta zona vitivinícola.
Ese mismo total se utilizó para elaboración de vinos sin que se reportara hasta ahora uva destinada a otros usos.
Los datos dados a conocer por el Instituto Nacional de Vitivinicultura consignan que hasta aquí se han descubado 2.873.860 litros de vino y se han obtenido 100.020 de mostos en la zona vitivinícola de Cafayate.
En comparación con igual fecha de la vendimia del 2020, hasta el 28 de febrero del año pasado se habían recolectado 11.690.293 contra 12.087.981 de este año en igual fecha.