Cursos gratuitos sobre la gastronomía salteña

El 7 de junio comenzará el Programa de fortalecimiento de la gastronomía que estará a cargo de la Escuela de Gastronomía Salamanca.

El 7 de junio comenzará el Programa de fortalecimiento de la gastronomía que estará a cargo de la Escuela de Gastronomía Salamanca.


A partir del 7 de junio y hasta julio, la Escuela de Gastronomía Salamanca, dictará ?Técnicas para el desarrollo de una cocina local y creativa?. Este curso forma parte del Programa de fortalecimiento de la gastronomía.


La capacitación virtual está destinada a prestadores y emprendedores gastronómicos y las  inscripciones gratuitas se reciben en https://www.turismotecapacita.com/


Se abordarán los conceptos en los siguientes módulos:

?    Protocolo de higiene y salud en el trabajo. Emergencia sanitaria COVID 19

?    Gestión organizacional de los emprendimientos gastronómicos

?    Gestión de la producción en la cocina

?    Gestión de calidad en el servicio

?    La cocina andina su historia y recuperación de recetas por región La cocina regional salteña, su historia y su proceso creativo.

?    La cocina de altura, concepto, método creativo y técnicas de vanguardia.

El objetivo es construir herramientas que redunden en servicios de excelencia para que Salta siga posicionada como un destino de importancia.


Esta nota habla de:

Más de Buenas noticias