Cursos gratuitos sobre la gastronomía salteña
El 7 de junio comenzará el Programa de fortalecimiento de la gastronomía que estará a cargo de la Escuela de Gastronomía Salamanca.
El 7 de junio comenzará el Programa de fortalecimiento de la gastronomía que estará a cargo de la Escuela de Gastronomía Salamanca.
A partir del 7 de junio y hasta julio, la Escuela de Gastronomía Salamanca, dictará ?Técnicas para el desarrollo de una cocina local y creativa?. Este curso forma parte del Programa de fortalecimiento de la gastronomía.
La capacitación virtual está destinada a prestadores y emprendedores gastronómicos y las inscripciones gratuitas se reciben en https://www.turismotecapacita.com/
Se abordarán los conceptos en los siguientes módulos:
? Protocolo de higiene y salud en el trabajo. Emergencia sanitaria COVID 19
? Gestión organizacional de los emprendimientos gastronómicos
? Gestión de la producción en la cocina
? Gestión de calidad en el servicio
? La cocina andina su historia y recuperación de recetas por región La cocina regional salteña, su historia y su proceso creativo.
? La cocina de altura, concepto, método creativo y técnicas de vanguardia.
El objetivo es construir herramientas que redunden en servicios de excelencia para que Salta siga posicionada como un destino de importancia.