¿Cómo hacer el popular dulce de cayote?: anotá el paso a paso

Es la especie más importante de calabazas en las region del NOA.

Es la especie más importante de calabazas en las region del NOA.



Ingredientes






  • 1 cayote (aproximadamente 1 kg)




  • 650 grs azúcar




  • 1 ramita canela




  • 1 clavo de olor




  • nueces













  • Pasos









  • Para pelar el cayote, colocarlo en el horno caliente por lo menos 30 minutos o hasta que la cáscara se salga fácilmente.















  • Pelar y sacar las semillas. Pesar la pulpa e incorporar el azúcar.















  • Colocar a fuego medio. Perfumar con clavo de olor, canela y la cáscara de naranja.















  • Cocinar hasta que tome color más oscuro.















  • Este es el momento de colocar las nueces. Ahora a disfrutar este rico dulce!






















  • fuente: https://cookpad.com/














  • Esta nota habla de:

    Más de Buenas noticias