Chocotorta: una receta muy dulce, rica y fácil
Una torta para esos fanáticos de los postres bien dulces y empalagosos, que no puede fallar en su preparación.
Una torta para esos fanáticos de los postres bien dulces y empalagosos, que no puede fallar en su preparación.
Ingredientes:
- 500 gr de queso crema
- 500 gr de dulce de leche repostero
- Una taza de café para mojar las galletas
- 300 gr de chocolate semiamargo
- 300 ml de crema de leche
- 500 gr de galletas de chocolate
- Amedras y nueces c/n
Preparación:
Batir el dulce de leche con el queso crema hasta integrar.
Preparar el café donde mojaremos nuestras galletas.
Hacer una capa de galletas mojadas en café.
Por encima colocar una capa de relleno.
Hacer esto 3 veces más.
Enfriar.
Para la cobertura te ofrecemos diferentes formas:
Rayar el chocolate cómo decoración encima de una fina capa de dulce de leche.
Otra manera es llevar la crema a primer hervor.
Verterla sobre un bol con chocolate picado.
Dejar reposar 5 minutos.
Integrar la mezcla batiendo.
Verterla sobre la torta.
Enfriar 2 horas.
Si gustas podés decorar con nueces y almendras.