Receta del día
Pastel de choclo, una comida salteña para el disfrute de toda la familia
Ningún secreto. Y re fácil de hacer. Quedá como los dioses con esta receta super rica y nutritiva en tiempo de cuaresma.
Ningún secreto. Y re fácil de hacer. Quedá como los dioses con esta receta super rica y nutritiva en tiempo de cuaresma.
Ningún secreto. Y re fácil de hacer. Quedá como los dioses con esta receta super rica y nutritiva. Ya se viene el fresco.
Una típica comida de nuestro NOA, con algunas modificaciones segun la provincia, pero la esencia es la misma. De generación en generación se mantiene viva las recetas de los abuelos.
Una típica comida de nuestro NOA, con algunas modificaciones segun la provincia, pero la esencia es la misma. De generación en generación se mantiene viva las recetas de los abuelos.
Ingredientes
Pastel de choclo salteño (Dulce)
- Albahaca fresca cortada en juliana
- Choclos enteros crudos desgranados 6 Unidades
- Huevos 4 Unidades
- Azúcar 2 cdas.
- Leche 1/2 Taza
- Queso de cabra rallado 200 g
- Manteca derretida 1/4 Taza
- Yema 1
Preparación de la receta