¡Vamos Toni!

Antonio se salvó y sigue en Masterchef: Hoy llega a Salta

No tuvo una buena noche pero el jurado le dio otra chance.

Hoy fue una noche para el olvido. Antonio López sufrió hasta el final. Después de haber tenido una mala noche por su plato, el salteño quedó a un paso de quedar eliminado pero el jurado le dio otra chance y sigue en carrera en Masterchef.

Silvana Díaz quedó afuera de MasterChef Argentina 2023 en la 14° gala de eliminación por no poder llegar a buen puerto con su plato de codornices, el ave que fue la consigna brindada por el jurado.

El jurado eligió al de Silvana y al de Antonio López como los peores platos de la noche, y se decantaron por la eliminación de la ama de casa.

"Trajiste alegría, diversión. Te agradezco mucho y te tengo mucho cariño. Gracias por cantar conmigo", le dijo Donato a Silvana como comienzo de su despedida.

"Vos te merecías entrar a MasterChef, estar entre los siete mejores y se va una Silvana superpoderosa que vos misma descubriste. Estamos felices de haberte tenido", expresó Damián Betular para la nueva eliminada de MasterChef Argentina 2023.

"Sabemos el esfuerzo que hiciste por estar acá. Es una pena despedirte pero yo creo que ganaste muchísimo. Por muchas más Silvanas en este mundo", indicó Martitegui.

Un gran momento de emoción se vivió con la despedida de Wanda Nara para Silvana. "Sos la mamá o abuela que todos queremos tener en una familia. Conocimos una gran mujer y pudiste sacar de adentro cosas que tenías bloqueadas. Habías venido con miedos y hoy te vas con valor agregado", aseguró la conductora de Telefe.

"Gracias mis queridos por haberme hecho tan feliz", les contestó Silvana a Wanda, jurado y compañeros.

"Me toca irme. Estoy feliz de haber pasado por estas cocinas. Son lindas y con un montón de gente que te apoya y que todos los días te da palabritas para seguir adelante", aseguró la eliminada en la entrevista.

"En el fondo sigo siendo la misma pero pude romper un montón de cadenas que tenía. Me voy de la misma forma que entré: emocionada. Porque el día que un plato no me emocione, voy a dejar de cocinar", aseveró Silvana.


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