A preparar las brasas / Se viene un imperdible curso de cocina de campo

 4 chef, 5 tipos de carnes, muchas técnicas de cocción y mucho fuego. 

 4 chef, 5 tipos de carnes, muchas técnicas de cocción y mucho fuego. 


Por primera vez en Salta el grupo gastronómico internacional “MAESTROS PARRILLEROS”  está trayendo este exitoso evento a la localidad de Vaqueros. Declarado de interés municipal en Jujuy, Tucumán y ahora en Salta. “CURSO INTENSIVO DE COCINA DE CAMPO”. 4 chef, 5 tipos de carnes, muchas técnicas de cocción y mucho fuego.


Sábado 6 de abril / Vaqueros-Salta / Predio Fortín Gaucho de Vaqueros


Incluye:

•Diploma.

•Recetario.

•Desayuno de campo.

•Almuerzo.

•Degustación de cerveza artesanal y vinos de Altura.

•Degustación de charcutería vallista.

•Feria de productores locales.

•Remera o mandil de Maestros Parrilleros.

•Música en vivo con artistas invitados.


Temario:

1. Estacas: Encendido del fuego, maderas de armonía para ahumados, montaje correcto de piezas, salmueras.

2. Jaula/Domo (piezas colgadas): piezas y distancia correcta para cocción, bridado, optimización de recursos.

3. Parrilla fija: variedad de carnes y verduras asadas.

4. Disco de arado: curado, cocción, limpieza y mantenimiento.

5. Infiernillo: armado, cocción a dos fuegos.

6. Varal: técnica, optimización de recursos.

7. Rescoldo: técnica, tiempos de cocción.

8. Charcutería: elaboración de chorizos criollos y especiales.


Tipos de carne:

Cerdo, res, cordero, llama y pollo o achuraje para almuerzo.


Duración estimada: jornada de 8 horas


Costo: $2.500


Descuentos:

-Si te inscribes hasta el 20 de marzo obtienes un 20% por pago efectivo

-Consultar precios especiales para grupos y escuelas de gastronomía


Formas de pago:

depósito o transferencia bancaria.


Mercado Pago:

https://www.mercadopago.com/mla/checkout/start?pref_id=91769391-40bd6845-fd41-4af8-af83-1cbb421d4a89


Informes e inscripción:

Cel. +54 9 3874691525

mparrilleros@gmail.com


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