A preparar las brasas / Se viene un imperdible curso de cocina de campo
4 chef, 5 tipos de carnes, muchas técnicas de cocción y mucho fuego.
4 chef, 5 tipos de carnes, muchas técnicas de cocción y mucho fuego.
Por primera vez en Salta el grupo gastronómico internacional “MAESTROS PARRILLEROS” está trayendo este exitoso evento a la localidad de Vaqueros. Declarado de interés municipal en Jujuy, Tucumán y ahora en Salta. “CURSO INTENSIVO DE COCINA DE CAMPO”. 4 chef, 5 tipos de carnes, muchas técnicas de cocción y mucho fuego.
Sábado 6 de abril / Vaqueros-Salta / Predio Fortín Gaucho de Vaqueros
Incluye:
•Diploma.
•Recetario.
•Desayuno de campo.
•Almuerzo.
•Degustación de cerveza artesanal y vinos de Altura.
•Degustación de charcutería vallista.
•Feria de productores locales.
•Remera o mandil de Maestros Parrilleros.
•Música en vivo con artistas invitados.
Temario:
1. Estacas: Encendido del fuego, maderas de armonía para ahumados, montaje correcto de piezas, salmueras.
2. Jaula/Domo (piezas colgadas): piezas y distancia correcta para cocción, bridado, optimización de recursos.
3. Parrilla fija: variedad de carnes y verduras asadas.
4. Disco de arado: curado, cocción, limpieza y mantenimiento.
5. Infiernillo: armado, cocción a dos fuegos.
6. Varal: técnica, optimización de recursos.
7. Rescoldo: técnica, tiempos de cocción.
8. Charcutería: elaboración de chorizos criollos y especiales.
Tipos de carne:
Cerdo, res, cordero, llama y pollo o achuraje para almuerzo.
Duración estimada: jornada de 8 horas
Costo: $2.500
Descuentos:
-Si te inscribes hasta el 20 de marzo obtienes un 20% por pago efectivo
-Consultar precios especiales para grupos y escuelas de gastronomía
Formas de pago:
depósito o transferencia bancaria.
Mercado Pago:
https://www.mercadopago.com/mla/checkout/start?pref_id=91769391-40bd6845-fd41-4af8-af83-1cbb421d4a89
Informes e inscripción:
Cel. +54 9 3874691525
mparrilleros@gmail.com