Tarta cabsha: una delicia para los más golosos

Chocolate y dulce de leche, una combinación que no puede fallar.

Chocolate y dulce de leche, una combinación que no puede fallar.




Ingredientes:







  • Harina 200 gramos

  • 100 gramos Azúcar

  • 1 huevo

  • Esencia de vainilla

  • 100 gramos manteca

  • Para el relleno:

  • 100 gramos manteca

  • 1 barra chocolate

  • 500 gramos dulce de leche


Dato: la mayoría de las personas utilizan harina común para este tipo de recetas, pero de seguro nunca lo intentaron con harina leudante porque pensaron que se iba a inflar la masa, ¡error! Prueben hacer la masa con harina leudante y la masa saldrá mucha mas liviana, sólo deben pinchar con un tenedor la masa dentro de la bandeja antes de meter en el horno, ¡100% recomendado!


Preparación:


1- Una vez que tengo todos ingredientes los uno hasta formar una pasta.


2- Dejo enfriar en heladera media hora.


3- Mientras derrito el chocolate con la manteca.4- Colocar la masa en molde enharinado y enmantecado a horno por unos 20minutos. Recuerden pinchar la masa con un tenedor.


5- Dejar enfriar la masa y colocar el dulce de leche.


6- Y terminar con el chocolate. Llevar al frío para luego servir y cada ves que se sirva que sea sacado de la heladera.



Esta nota habla de:

Más de Buenas noticias