Tarta cabsha: una delicia para los más golosos
Chocolate y dulce de leche, una combinación que no puede fallar.
Chocolate y dulce de leche, una combinación que no puede fallar.
Ingredientes:
- Harina 200 gramos
- 100 gramos Azúcar
- 1 huevo
- Esencia de vainilla
- 100 gramos manteca
- Para el relleno:
- 100 gramos manteca
- 1 barra chocolate
- 500 gramos dulce de leche
Dato: la mayoría de las personas utilizan harina común para este tipo de recetas, pero de seguro nunca lo intentaron con harina leudante porque pensaron que se iba a inflar la masa, ¡error! Prueben hacer la masa con harina leudante y la masa saldrá mucha mas liviana, sólo deben pinchar con un tenedor la masa dentro de la bandeja antes de meter en el horno, ¡100% recomendado!
Preparación:
1- Una vez que tengo todos ingredientes los uno hasta formar una pasta.
2- Dejo enfriar en heladera media hora.
3- Mientras derrito el chocolate con la manteca.4- Colocar la masa en molde enharinado y enmantecado a horno por unos 20minutos. Recuerden pinchar la masa con un tenedor.
5- Dejar enfriar la masa y colocar el dulce de leche.
6- Y terminar con el chocolate. Llevar al frío para luego servir y cada ves que se sirva que sea sacado de la heladera.