Tarta cabsha: una delicia para los más golosos


27 marzo, 2019


Chocolate y dulce de leche, una combinación que no puede fallar.

Ingredientes:

  • Harina 200 gramos
  • 100 gramos Azúcar
  • 1 huevo
  • Esencia de vainilla
  • 100 gramos manteca
  • Para el relleno:
  • 100 gramos manteca
  • 1 barra chocolate
  • 500 gramos dulce de leche

Dato: la mayoría de las personas utilizan harina común para este tipo de recetas, pero de seguro nunca lo intentaron con harina leudante porque pensaron que se iba a inflar la masa, ¡error! Prueben hacer la masa con harina leudante y la masa saldrá mucha mas liviana, sólo deben pinchar con un tenedor la masa dentro de la bandeja antes de meter en el horno, ¡100% recomendado!

Preparación:

1- Una vez que tengo todos ingredientes los uno hasta formar una pasta.

2- Dejo enfriar en heladera media hora.

3- Mientras derrito el chocolate con la manteca.4- Colocar la masa en molde enharinado y enmantecado a horno por unos 20minutos. Recuerden pinchar la masa con un tenedor.

5- Dejar enfriar la masa y colocar el dulce de leche.

6- Y terminar con el chocolate. Llevar al frío para luego servir y cada ves que se sirva que sea sacado de la heladera.

Comentario

^