Lo que todos quieren saber: Así es el protocolo para la apertura de bares y restaurantes en Salta

Salidas por terminación del DNI y evitar condensar a más de cuatro personas por cada 10 metros cuadrados, algunos de los requerimientos.

Salidas por terminación del DNI y evitar condensar a más de cuatro personas por cada 10 metros cuadrados, algunos de los requerimientos.


Fue una decisión más que esperada: los gastronómicos podrán volver a abrir sus puertas pero con un protocolo establecido para evitar la transmisión del coronavirus. Entre algunos puntos se detalla: la clientela deberá respetar lo dispuesto para las salidas, es decir según terminación de DNI,  a excepción de familias de grupo primario; los locales deberán cerrar a las 20; mientras que la disposición de las mesas debe ser tal que entre el respaldo de la silla y la siguiente haya una distancia superior a un 1,5 metros.

A continuación el documento que deben cumplir los gastronómicos.


Protocolo Establecimientos Gastronomicos 13052020


https://drive.google.com/file/d/1-9oQpx2hlaluMl5jCm_esu9UzVpnk3RI/view



Fuente: El Tribuno de Salta


Esta nota habla de:

Más de Buenas noticias