Ideales para la tarde / Los tradicionales chipá, te contamos el paso a paso de una receta super fácil


30 marzo, 2019


Un clásico de la panadería que ahora podés preparar vos mismo en tu casa. 

Un clásico de la panadería que ahora podés preparar vos mismo en tu casa. Ideal para acompañar tus mates, tus comidas o para picar a cualquier hora del día.

Ingredientes

200 g de queso pategrás.

200 g de queso reggianito.

100 g de manteca.

10 g de sal.

Pimienta.

2 huevos.

150 cc de leche.

500 g de fécula de mandioca.

Procedimiento

Batir en un bowl la manteca hasta lograr una crema, salpimentar y luego agregar los huevos.

Incorporar los quesos previamente rallados. Luego, la leche y por último agregar la fécula de mandioca.

Mezclar hasta conseguir la masa.

Luego formar bollitos y disponer en una bandeja para horno

Cocinar en horno moderado a 180º durante 10 minutos.

Comentario

^