De los cerros a tu casa: habas, papas y choclos de Iruya se venden por whatsapp

Los productores de papa andina de Colanzuli, Iruya ofrecen sus productos obtenidos con técnicas aprendidas de los abuelos.

Los productores de papa andina de Colanzuli, Iruya ofrecen sus productos obtenidos con técnicas aprendidas de los abuelos.


Los productores de papa andina de Colanzuli, Iruya son más de 50 familias y ofrecen sus productos obtenidos con técnicas aprendidas de los abuelos.


Tanto el sembrado como el riego y el cultivo son realizados en forma artesanal, con técnicas aprendidas de los abuelos.


 


Sabiduría ancestral transmitida de generación en generación desde hace siglos. A través del trabajo duro que dignifica logran un producto sano, nutritivo y de gran calidad. Y algo que cuesta encontrar hoy en día: sin agroquímicos.


Cuentan además con el RENSPA otorgado por SENASA, además del rotulado de la mercadería y el ReNAF. Para tener muy en cuenta a la hora de llevar a la mesa de tu familia un alimento que además tiene el sabor de lo verdaderamente natural.


Desde Iruya llegan a diferentes puntos de Salta. Comunicate



 


Esta nota habla de:

Más de Buenas noticias