Cursos gratuitos sobre la gastronomía salteña


1 junio, 2021


El 7 de junio comenzará el Programa de fortalecimiento de la gastronomía que estará a cargo de la Escuela de Gastronomía Salamanca.

A partir del 7 de junio y hasta julio, la Escuela de Gastronomía Salamanca, dictará “Técnicas para el desarrollo de una cocina local y creativa”. Este curso forma parte del Programa de fortalecimiento de la gastronomía.

La capacitación virtual está destinada a prestadores y emprendedores gastronómicos y las  inscripciones gratuitas se reciben en https://www.turismotecapacita.com/

Se abordarán los conceptos en los siguientes módulos:
•    Protocolo de higiene y salud en el trabajo. Emergencia sanitaria COVID 19
•    Gestión organizacional de los emprendimientos gastronómicos
•    Gestión de la producción en la cocina
•    Gestión de calidad en el servicio
•    La cocina andina su historia y recuperación de recetas por región La cocina regional salteña, su historia y su proceso creativo.
•    La cocina de altura, concepto, método creativo y técnicas de vanguardia.
El objetivo es construir herramientas que redunden en servicios de excelencia para que Salta siga posicionada como un destino de importancia.

Un comentario para “Cursos gratuitos sobre la gastronomía salteña”

  1. Nestor osvaldo guzmán dice:

    Yo que no tengo ningun emprendimiento y ne gustaría aprender me puedo anotar? Gracias

Comentario

^