Capacitarán gratuitamente sobre gastronomía salteña


29 mayo, 2021


El 7 de junio comenzará el Programa de fortalecimiento de la gastronomía que estará a cargo de la Escuela de Gastronomía Salamanca.

A partir del 7 de junio y hasta julio, la Escuela de Gastronomía Salamanca, dictará “Técnicas para el desarrollo de una cocina local y creativa”. Este curso forma parte del Programa de fortalecimiento de la gastronomía.

La capacitación virtual está destinada a prestadores y emprendedores gastronómicos y las  inscripciones gratuitas se reciben en https://www.turismotecapacita.com/

Se abordarán los conceptos en los siguientes módulos:
•    Protocolo de higiene y salud en el trabajo. Emergencia sanitaria COVID 19
•    Gestión organizacional de los emprendimientos gastronómicos
•    Gestión de la producción en la cocina
•    Gestión de calidad en el servicio
•    La cocina andina su historia y recuperación de recetas por región La cocina regional salteña, su historia y su proceso creativo.
•    La cocina de altura, concepto, método creativo y técnicas de vanguardia.
El objetivo es construir herramientas que redunden en servicios de excelencia para que Salta siga posicionada como un destino de importancia.

Comentario

^