Buena excusa para comer: elegirán al mejor huevo de pascua de Salta


7 abril, 2017


Los interesados en participar deberán anotarse, de forma gratuita, en Caseros 711, de lunes a Viernes, de 9 a 14.

Cada participante deberá presentar un huevo de pascuas elaborado de chocolate con una cobertura de 30 cm de altura como mínimo, y cuya decoración tiene que ser sobre algún atractivo turístico o cultural de nuestra ciudad. El peso debe ser de 200 gramos, como mínimo.

Los huevos serán exhibidos el domingo 16 de abril, a las 16, en los stands que se colocarán en plaza España, donde un jurado calificado los evaluará en presentación, decoración, sabor y técnica utilizada para su preparación. Los tres primeros puestos recibirán premios.

Los interesados se podrán inscribir en Casa de Moldes (Caseros 711), de lunes a viernes, de 9 a 14. Las inscripciones son gratuitas y abiertas a todo público. Las personas que deseen participar deberán presentar: fotocopia de las dos primeras páginas del documento, certificado de salud y certificado de manipulación de alimentos.

Comentario

^